E-JYAN-STYLE
▼映時庵サラダ
10/11(水)
今日のおすすめは『映時庵サラダ』です。
野菜のおかひじきを生でサラダにしました。使用しているおかひじきは有機認証の物で一番刈りのやわらかい所だけです。(ちょっとこだわり)
栄養価にミネラル分(カルシウム・ナトリウム)ビタミンA・Cを多く含んでいます。野菜からのカルシウムは吸収しやすいのでイライラを解消しやすいのです。
これを食べて体内も気分もリフレッシュ。
本日も元気でお待ちしております。
画像 (小 中 大)
2006.10.11:e-jyan
[2006.11.17]
吉兆宝山 (tsuka)
[2006.11.14]
予約! (川西の兄貴)
⇒HOME
e-jyan
powered by samidare