E-JYAN-STYLE
▼新春コース料理!
あけましておめでとうございます。
本年も映時庵を宜しくお願いします。
今月のコースはお正月料理で疲れたおなかに優しい、さっぱりした「おろししゃぶ」をメインに9品のお料理をご用意しました。
・前菜
・サーモンサラダのマリネ
・かぼちゃと豆腐のスープ
・サトイモと鯖の味噌煮
・エビチリ春巻
・デミグラスステーキ
・おろししゃぶ
・映時庵特製雑煮
・りんごデザート
2時間の飲み放題付で3,500円、お料理だけだと2,500円でお召し上がりいただけます。
中でもオススメは「デミグラスステーキ」(写真)。デミグラスソースでじっくり煮込んだやわらかステーキです。
画像 (小 中 大)
2006.01.08:e-jyan
⇒HOME
e-jyan
powered by samidare