donald日記

donald日記
ログイン

メガ盛り『一力』さん。
いつもいつも常連さんがい〜っぱい!!

昼休みの時間帯をはずして入店するのが「技」のようです。
平日「一力する?」が友人との合言葉になりつつあります(ガハハハ)。

「相席」「忍耐」「根性」がキーワード。

最近は、「少なめ」「半分」も覚えました。
「普通盛り(@500)」で夕飯まで満腹です(キッパリ)。
2010.03.01:donald:count(4,043):[メモ/コンテンツ]
copyright donald
powered by samidare
community line
http://okitan.com/
http://yamagatan.com/
http://tukiyama.jp/go-chi/go-chi/
こんにちは♪
ここの大盛り食べた時はさすがに夕飯食べられませんでした(汗)
2010.03.11:ゆかい:修正削除
大盛りいきましたか!?
ゆかいさん。コンチハ。
いきましたか大盛り(パチパチ)。
サムライです(キッパリ)!!

先日、「中華そば」も体験してきましたょ。
2010.03.13:donald:修正削除
中華そばも盛り凄いですね(汗)
ドナさんの記事拝見してから「一力」のザル蕎麦が
無性に食べたくなってます・・・

今度、チャンスがあたら休みの日でも行きたいですね♪

 


2010.03.17:ゆかい:修正削除
チャレンジ
ゼヒゼヒ。

平日もいつも混んでいるみたいです!!
30分以内にオーダーした物が出てきたら
御の字です(キッパリ)!!
2010.03.17:donald:修正削除
ギブアップ
進学前の春休み。
長男・二男と『一力』へ。

常連のお友だちと偶然相席(ガハハハ)。
生蕎麦が苦手な二男は、早々にギブアップ。
「初めは『もり蕎麦』がセオリーだかんな!!」
2010.03.24:donald:修正削除
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare