あなたの * MyDJ *  しおゆかり

あなたの * MyDJ *  しおゆかり
ログイン

主に、酢味噌和え、天ぷら、汚し
これが実家のウドの食べ方。

汚しは、適当にあるもので…
白ゴマ、エゴマ、南京豆(ピーナッツ)

◆やまうど(成分・料理方法・販売)@山菜屋どっとこむ
2005.05.06::count(3,212):[メモ/* 手料理]
copyright dj
powered by samidare
community line
http://tukiyama.jp/go-chi/go-chi/
▼この記事へのコメント

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。