あなたの * MyDJ * しおゆかり
ログイン
1人お花見
仙台に開花宣言が出たので、咲いてる桜をなんとか見つけて、デパ地下お惣菜を。
□桜葉・蕪バッテラ
□蓮根と木耳の炒めもの
□小松菜と油揚げの煮浸し
□カボチャコロッケ
大好きなバッテラも桜バージョン♪
香りは葉っぱで、桜色は蕪漬けで…いい仕事してますなぁ^^
◆桜の葉の塩漬けの作り方@男の趣肴(しゅこう)by赤ちゃんぴーさん
↑花の後のやわらかい葉っぱを摘みに行くのも一興?
2005.04.14:
塩
:count(1,561):[
メモ
/
* ランチ
]
copyright
dj
powered by
samidare
▼この記事へのコメント
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
◆MyDJ[HOME]
▽ 喋る
* プロフィール
* 読み語り
▽ 食べる
* 手料理
* ランチ
* 麺/ラーメン
▽ 感じる
* ライブ/コンサート/舞台…
* 映画
* スポーツ
* 音楽(CD/DVD/VTR…)
* 本
* 植物
▽とりあえず箱
◆DJ塩の『着物スマイル』
◇DJれぱぁど くま吉
◆DJ塩のタイ・カンボジア旅行記
▼以前の絵日記
◆ケータイサイト
◆プロフィール
◆問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
Copyright * MyDJ *
powered by
samidare
◆ケータイサイト
◆問い合わせ
◆プロフィール
Powered by
Communications noteβ