あなたの * MyDJ *  しおゆかり

あなたの * MyDJ *  しおゆかり
ログイン

□焼きリンゴ

そのまま食べるなら他の品種のほうが好きだけど、加熱するならやっぱりコレ。
紅玉の出回る時期は短いから、見つけたら「あ、焼きリンゴ作らなきゃ」
でも、かなり小さいリンゴで、芯を抜いた穴にバターもお砂糖もちょっとしか入らなくって、そのせいか私のイメージした味にならず…
来年リベンジか?!
2004.11.15::count(906):[メモ/* 手料理]
copyright dj
powered by samidare
▼この記事へのコメント

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。