あなたの*MyDJ*しおゆかり
▼ホテルキャッスル 櫻果林(おうかりん)
ランチ特選ミニコースの1皿目
□冷菜四種盛り合せ
一番手前は、ピータンの白身部分と黄身部分をバラして粗く刻み、玉子の白身と黄身・2色のムースでまとめた、ワザありの1品。
ピータンって今までスライスしか食べたことなかったわ〜
左のマリネの赤は、桜の花と花びらの形をしたショウガ。
今年のサクラの開花、山形は4/19と予想されていますが、ちょっと先取り♪
奥、ふだん「中華クラゲ」しか食べてないから(アレはアレで大好きなんだけど♪)「あぁ自然なお味〜…身(?)が厚い〜…」(笑)
◆ホテルキャッスル(山形市)
ホームページは作り直したほうがいいと思うなぁ…
画像 (小 中 大)
2005.04.04
⇒HOME
Copyright * MyDJ *
powered by samidare