▽ 食べる
美味〜い!
この時期には、柿が食べたくなって海外から帰国する人もいるほど(実際アタシの友人がそうでした) 実家には柿の木が10本ぐらいあるんだけど、そのほとんどは樽抜きにする渋柿。 これは種無し。でもさっき1個だけ種発見!(よくあること) ◆柿の起源@食品広場 ↑柿の上手な切り方、渋を抜いた柿と甘柿の見分けについてなどなど充実した内容! |
Copyright * MyDJ *
美味〜い!
この時期には、柿が食べたくなって海外から帰国する人もいるほど(実際アタシの友人がそうでした) 実家には柿の木が10本ぐらいあるんだけど、そのほとんどは樽抜きにする渋柿。 これは種無し。でもさっき1個だけ種発見!(よくあること) ◆柿の起源@食品広場 ↑柿の上手な切り方、渋を抜いた柿と甘柿の見分けについてなどなど充実した内容! |
煮物も焼き物も牛肉がやわらか〜い♪♪
お刺身も美味しかったし、イナゴもありましたよ〜
米吹の皆さんのアットホームな雰囲気に包まれて
さらに美味しく感じたお膳でした。