酒から鮭までなんでもあります ■喜久屋 ■

▼自家製塩辛、今だとあります。

先日ブログにアップした塩辛が,やっと今日売り場に並べる事ができました。 店頭の看板にはずっと「売り切れ中」のPOPがついていましたが、やっと本日はがすことができます。

けしてサボっている訳ではないのですが、作るのに手間がかかる上御注文分をお渡しすることだけで精一杯で売り場に出すことができず、なかには4回目の来店で「やっと」買えた人もあり、本当にご迷惑をおかけしました。 

今の商品になるまで3年かかり、いつも「これで良いのか?」と悩んでいましたが、先日買っていただいた方に来店いただき「美味しかったよ。」と言っていただいたことが非常に嬉しく、感謝しております。 これからもより美味しくなるよう頑張ります。
画像 ( )
2011.11.28:daisuki

HOME

(C)

powered by samidare