酒から鮭までなんでもあります ■喜久屋 ■
▼YBC大津リポーターありがとうございました。
先日YBCの大津リポーターが「店頭の看板を見て来ました。」と突然来店、短い時間でしたが当店「自家製塩辛」を紹介していただきました。
それからの反響がすごく、町内外果ては神町からもお問い合わせをいただき本当にありがとうございました。 ただ予約注文のものをお渡ししなければならず、そのため店頭の看板には「売り切れ」のPOP、ずっと品切れ状態でご来店いただいた方本当に申し訳ありませんでした。
本日「ピカピカ」の「いか」が入荷しました。
当店の自慢は「ちょっとしょっぱめ、ご飯で食べて美味しい塩辛」を目指し仕込んでおり、いかの皮を剥き、げそを入れずに作るので柔らかいのが特徴です。 明日には売り場の方に出すことができます。 ご来店いただいた皆さん、もうしばらくお待ちください。 又品切れの事も考えられますので、電話でご確認いただければ幸いです。
画像 (小 中 大)
2011.11.25:daisuki
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