酒から鮭までなんでもあります ■喜久屋 ■
▼大好評、栗焼酎【ダバダ火振】
グルメ雑誌「レモンハート」でも紹介された
地下トンネル熟成の極上栗焼酎古酒
日本最後の清流として注目を集めている四万十川、その流域の特産品の新鮮な栗を50%もふんだんに使い、清酒の酵母を使用し、またまろやかな栗の香り・旨味を逃さないように低温でゆっくり蒸留されています。
そのため焼酎独特の臭いや癖がなく、非常に呑みやすくなっております。
「甘い?」と思われる方もいらっしゃいますが、それは他の焼酎と変わりなく、まろやかな香りを
楽しんでいただくにはストレートが一番です。
栗焼酎ということでいまひとつためらいのある方は、父の日のプレゼントとして贈られ、一緒に味わってみてはいかがでしょうか?
父の日のプレゼントに自信を持ってお勧めします。
高知県高岡郡 無手無冠 栗焼酎
900ml 1本 2000円
画像 (小 中 大)
2009.06.11:daisuki
⇒HOME
(C)
powered by samidare