コラボ・カフェ事務局

コラボ・カフェ事務局
ログイン

Q:期待感はいかがですか?
A:大いにあります。

Q:インパクトはいかがでしたか?
A:ソースに驚きました。似たような商品を見たことも食べたこともありますが普通でした。

Q:満足度はいかがでしたか?
A:何かもう1つパンチが欲しい気がする。辛み?酸味?バンズはカリカリした食感が好きです。

Q:味はいかがでしたか?
A:メンチ+バンズ+デミグラの組み合わせはマル。
  ヒレカツはあまりパンに合わない気がする。メンチの方がジューシーでよい。酸味がもう少し欲しい。

大変参考になりました!!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
Q:味はいかがでしたか?
A:食べ終わったあと、ちょっと喉が渇きました。少ししょっぱい感じがしました。(Yさん)
 レタス、キャベツの量が多いと美味しい!(Yさん)
 トマトソースはもっと酸っぱくてもいいです。(Yさん)
 メンチのタマネギはもう少し多い方が好き(Mさん)
 メンチやカツは肉の量が多くてとても贅沢な感じがしました。(Yさん)

Q:どこで売って欲しいと思いますか?
A:車の移動販売(Mさん)
 市役所前(Yさん)

ありがとうございました!!
ぜひ参考にさせていただきます!(^_^)/




Q:その他要望はありますか?
A:キャベツやレタスの他に、きゅうりやタマネギ、人参のスライスなんかも混ぜると沢山野菜がとれて嬉しいかも?
次回は組み合わせが一通りできていて、写真とかサンプルがあったらもっと分かりやすいかなと思いました。

Mさん、貴重なご意見ありがとうございました!(^_^)/
過日9月6日、コラボカフェ(仮称)の記念すべき第1回目(のプレバージョン)が開催されました。
今回はプレということで8名のメンバーでちっちゃく行いましたが、貴重なご意見を数多くいただくことができました。

皆様誠にありがとうございましたm(_ _)m
...もっと詳しく
コラボカフェ(仮称)の第1回目の試食会開催します。
バーガー大好きな方のお越しを心よりお待ちしています。

場所:長井市木村屋カフェ内
日時:9月6日 19時30分〜
会費:0円
主催:丸川精肉店/木村屋本店
手づくりハムで名高い草岡ハムさんのソーセージを挟んでみました。

今なら、本店の店頭に並んでいます。
...もっと詳しく
本日は3種のバンズを用意。
カタチ、柔らかさ、香り、粘り、、

まずは色々と挟みつつ、組み合わせを試します。
...もっと詳しく
まずは某バーガーショップの商品を食してみる。
それぞれのパーツはなんてこともないのだが、それが1つになると確かに旨いと感じる。要はバランスだ。
...もっと詳しく