colabo note

▼今回の自信の3品!

今回の試食のセレクションは、、

・ご飯を練り込んだ和風の生地にジューシーなメンチを挟んだ和風バージョン。

・健康に配慮した無添加ドックにソーセージを挟んだドイツ風バージョン。

・ピタパンというパンの元祖とも言われるパン生地の空洞を利用して、その中に肉屋自慢の「とんこつカレー」を詰め込んだカツカレーバージョン。

以上の3品。

[画像]▲特に人気で皆さんのお気に入りだったのがこちらのカツカレーバージョン。 福神漬けが意外にも効いてます![画像]▲こちらがピタパン。膨らんだ時にできるこの空洞がポイントなんです♪ 

●画像 ( )
●2007.02.02
●staff
編集


コメントを書く
記事へ
HOME

(C)

powered by samidare