chihaya* design
米粉の黒ゴマきなこ蒸しパン
米粉で気軽につくれるおやつがあるといいなぁ〜と
ちょっといろいろ試して作りました☆
「米粉の黒ゴマきなこ蒸しパン」です。
黒ゴマにかくし味?のきなこを入れて
カラダによさそうな蒸しパンを作ってみました。
蒸篭で蒸すとまあるい蒸しパンができるのが
楽しいです。黒ゴマだから真っ黒ですね〜(笑)
そして☆びっくりは、米粉って翌日2日目
さらにしっとりして美味しいんですね〜!!
米粉のしっとり感はクセになりそうです♪
レシピはこちら→
http://cookpad.com/recipe/2255248
お試しください ^ ^
2013.06.17:
chihaya
:[
メモ
/
What's New
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
What's New
works
gallaly
music
camera
eating
top
profile
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright2004 chihaya AllRight Reserved
ちょっといろいろ試して作りました☆
「米粉の黒ゴマきなこ蒸しパン」です。
黒ゴマにかくし味?のきなこを入れて
カラダによさそうな蒸しパンを作ってみました。
蒸篭で蒸すとまあるい蒸しパンができるのが
楽しいです。黒ゴマだから真っ黒ですね〜(笑)
そして☆びっくりは、米粉って翌日2日目
さらにしっとりして美味しいんですね〜!!
米粉のしっとり感はクセになりそうです♪
レシピはこちら→ http://cookpad.com/recipe/2255248
お試しください ^ ^