chihaya* design

米粉で気軽につくれるおやつがあるといいなぁ〜と
ちょっといろいろ試して作りました☆

「米粉の黒ゴマきなこ蒸しパン」です。
黒ゴマにかくし味?のきなこを入れて
カラダによさそうな蒸しパンを作ってみました。

蒸篭で蒸すとまあるい蒸しパンができるのが
楽しいです。黒ゴマだから真っ黒ですね〜(笑)

そして☆びっくりは、米粉って翌日2日目
さらにしっとりして美味しいんですね〜!!

米粉のしっとり感はクセになりそうです♪

レシピはこちら→ http://cookpad.com/recipe/2255248

お試しください ^ ^
2013.06.17:chihaya:[メモ/What's New]


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。