料理専門書の紹介

料理専門書の紹介
ログイン

株式会社シャルマンです。

料理人ならプロもアマチュアも必見です。

世界を駆け巡るシェフ「ギィ・マルタン」のレシピ公開です。
プロで有名なカメラマン斎藤芳弘が写真撮影
芸術品ともいえるこの本は、保存版の貴重品です。

シリアルナンバー入りで、
世界限定3000冊しか発行していません。
料理人だけでなくても、コレクションとして保管したい芸術本です。

世界の3つ星のレシピを是非にご自分のものにしてください。

Chefbookでは、この本を定価より格安でわけています。
直仕入れ、直販なので、信じられない安さです。

Chefbookはあまりにも安く販売できるので、 他サイトからクレームが入るので価格表示ができません。

もちろん価格はお安いですが、ピカピカの新品です。

是非に弊社へ直接お問合わせ下さい。
cbook@chefbook.jp

「ギィ・マルタンの芸術」




創業1760年以来、約250年のも歴史をもつパリの老舗レストラン”ル・グラン・ヴェフール”。

この3つ星レストランの総料理長であると同時に、フランス料理界で最も偉大なシェフのひとりであるギィ・マルタンの壮大なレシピブックが、丸2年の歳月を費やして遂に完成しました。



本書のためにギィ・マルタンが考案した最新のレシピをはじめ、彼の出発点である故郷サヴォワ地方の料理、そして、ル・グラン・ヴェフールに集う美食家達の定番レシピなど、総63点の料理を大胆、且つ繊細な写真とグラフィックで綴ったアート作品とも言える革命的な料理本です。



ル・グラン・ヴェフールのテーブルクロスで装丁されたレシピブックは、一冊一冊にクリストフル社製の「銀の箸:UNI」が添えられ、豪華オリジナルボックスに収められています。





料理)ギィ・マルタン

撮影)斎藤芳弘

世界限定3000冊

総項636フルカラー/サイズ287×287×65ミリ/シリアルナンバー入り

定価52,500円

シャルマン特別提供価格でお届けします。

Chefbookは送料無料、おまけに代金引換手数料もお客様には負担させません。料理人の方がプロの腕をみがく貴重な本です。是非にChefbookにお問合わせ下さい。
cbook@chefbook.jp




2013.04.24:chefbook:count(4,158):[メモ/コンテンツ]
copyright chefbook
powered by samidare
community line
http://tukiyama.jp/go-chi/go-chi/
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare