◆四季の郷土料理
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師走の口代わり、三点盛りの一品。
食の世界遺産、イタリアスローフード協会認定。 遠山の雪菜。 熱湯で、軽く湯がき少し堅さを残します。 だし汁をかけます。出汁の加減できかせます。 吾妻荘公式ホームページ |
copyright/小野川温泉 吾妻荘
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師走の口代わり、三点盛りの一品。
食の世界遺産、イタリアスローフード協会認定。 遠山の雪菜。 熱湯で、軽く湯がき少し堅さを残します。 だし汁をかけます。出汁の加減できかせます。 吾妻荘公式ホームページ |
おもちでくるんだ鶏肉、人参の桜、
房総の春を思わせる菜花を
載せました。
吾妻荘公式ホームページ