旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み

旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
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 山形の秋と言えば「いも煮」。このいも煮をまんじゅうにしました。その名も「いも煮まんじゅう」。
 名前のとおり、牛煮込みまんじゅうで評判のふっくらモチモチ生地に、いも煮そのものを入れてみました。おいしい里芋をコロっと2個ほど。すでに販売していますので、ぜひご賞味ください。なんと、このまんじゅうには、伝統100年の秘伝のタレも隠し味に入っていますよ。
 もしかしすると、今週土曜日(9月12日)の朝食が食べられる朝市・こまつ市でも数量限定で販売するかもしれません。乞うご期待!!
川西町「こまつ市」情報







値段
一個、税込315円です。必ず、在庫確認をお願いします。
2009.09.11:旬時:修正削除
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