旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み

旬菜料理「あっさり」 伝統100年の牛すじ煮込み
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 昨日のこまつ市は少し天気が心配されましたが、雨も降らなくてよかったです。
 6時半頃から準備をしたのですが、お店も早くから準備したようで・・やる気がみなぎっていたようです。お客様も来ていたし・・いい傾向ですね。
 おかげさまで、売上も上々。お客様も売り上げも過去最高を記録したとか。朝食のやきそばを大繁盛だったとか・・うれしい限りです。
 今回、初めての販売となった「みそカツ」も上々の売り上げ!! みそだれはもちろん自家製プレンドですよ。いろいろチャレンジして、あの味にしました。店内の一品料理でも食べられるので、お気軽に声をかけてください。みそカツの写真、後日、掲載します。
 昨日のこまつ市のお客様の中に・・東京からのお客様がいまして・・。里帰り!?
牛筋煮込みを食べてもらったら、絶賛していただき、「今度、お店にも来てください」と声をかけさせていただきました。朝からうれしいお話をいただき、感激です。
 最後に、いいお知らせ。全国ネットの某テレビ局の人気番組のお取り寄せコーナーで取り上げてもらうことが決定しました。詳細は後日・・。少しでも多くの方に「あっさり」の味を楽しんでもらいたいです。
 なお、写真は米沢牛肉巻き押し寿司です。朝市では数量限定で販売し、もちろん、店でも食べられ、テークアウトもOKです。
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