selfish days
▼料亭 琴恵
ある日のランチの一品。
創作天ぷら。
つか、天ぷらってここのしか愛せないかもー!
だって、本当にめちゃんこおいしいんだもん!!
衣が全然違うもの!
そして前回も書いたように料亭「琴恵」はフルで開店中。
採れたての筍、ふきを茹でて〜、むいて〜、煮付けて〜、炒めたりもして〜。
筍ご飯も作ってみた!
ナイス、クックパッド! 私の強い味方!
クックパッドを見て挑戦したウドの炒め物も、ほかのサイトを見て作ったウドのマリネも超おいしかったもん。
筍ご飯も、煮物も、炒め物もうまいんですけどー!
筍ご飯はしろ醤油を使ってみたので、上品な感じで素敵。
今、うちに遊びにきたら、生チャーム(笑)。
ささやかない女将が真心込めて作るお通しを楽しめます。
画像 (小 中 大)
2008.06.02
⇒HOME
(C)
powered by samidare