selfish days

▼料亭 琴恵

ある日のランチの一品。
創作天ぷら。
つか、天ぷらってここのしか愛せないかもー!

だって、本当にめちゃんこおいしいんだもん!!

衣が全然違うもの!

そして前回も書いたように料亭「琴恵」はフルで開店中。

採れたての筍、ふきを茹でて〜、むいて〜、煮付けて〜、炒めたりもして〜。

筍ご飯も作ってみた!

ナイス、クックパッド! 私の強い味方!

クックパッドを見て挑戦したウドの炒め物も、ほかのサイトを見て作ったウドのマリネも超おいしかったもん。

筍ご飯も、煮物も、炒め物もうまいんですけどー!

筍ご飯はしろ醤油を使ってみたので、上品な感じで素敵。

今、うちに遊びにきたら、生チャーム(笑)。
ささやかない女将が真心込めて作るお通しを楽しめます。
画像 ( )
2008.06.02

HOME

(C)

powered by samidare