樽前arty blog

先月末にいとこの結婚式があり、披露宴のイベントの一つで父が優勝し、なんと『松坂牛』をゲット!生涯決して口にしないだろうと思っていた幻の肉がまさかこんなところから手に入るなんて…。それから早3週間、待ちにまった松坂牛がやっと到着!家族も食べたことがなく、どう料理すればいいのかわからず、普通に焼いて、『エバラの焼肉のたれ』でいただきました。そこで、父が一言『家で食う普通の焼肉と同じ味だな…』。それを聞いて母、妹『……』。なんか違うだろ…。無知ほど恐いものはないのかもしれないと思った一日だった…。


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。