樽前arty blog
厨房レオ日記
本日はメンバーにも評判のいいこの品。
手羽先のうま辛揚げ!!!
手羽先に塩こしょうで下味をつけ、小麦1:片栗粉1の衣をまぶします。
たれを作ります。
酒大さじ2:醤油大さじ2:オイスターソース大さじ1:豆板醤大さじ
1:砂糖大さじ2:すりごま適量。
ごま油:小さじ1:一味唐辛子お好み。
以上をまぜる。
手羽先を揚げ、揚がったら即、たれに投入。
熱いうちは、たれを良くすうので
、一品になるはずっ!
ビールよし!
焼酎よし!
酒よし!
つまみ中心で不定期連載!
よろしくお願いします。
2007.04.22:
藤沢レオ
:[
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熱いうちは、たれを良くすうので
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