樽前arty blog
厨房LEO日記
先日より、塩漬け、たれ漬けにしていた鮭を本日から天日干しです。
風をあてて、ゆっくりゆっくり、何度も返しながら干してゆきます。
表面が飴色のつやっつやになったら、完成です。
あと、1ヶ月くらいかなぁ〜。
2009.10.24:
藤沢レオ
:[
メモ
/
樽前arty
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
樽前arty
藤沢レオ
千葉和魂
堀米和克
丹羽よもみ
中村正人
内藤千尋
山崎千鶴
樽前arty web
樽前arty/mobaile(携帯サイト)
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/樽前arty
風をあてて、ゆっくりゆっくり、何度も返しながら干してゆきます。
表面が飴色のつやっつやになったら、完成です。
あと、1ヶ月くらいかなぁ〜。