青木酒店・卓球専門店AOKI

青木酒店・卓球専門店AOKI
ログイン

今晩の夕飯は、きさらぎ鍋でした。
昆布のだし汁に、すりおろした蕪をたくさん加え、
白身魚、豚しゃぶ肉、水菜、しいたけ、とうふ等を
煮込みます。
蕪の甘みと、ピアドール(フランスの赤ワイン)の
スッキリした味わいがとてもよく合いました。

2008.02.21:aokisake:count(6,728):[メモ/ ☆お酒アラカルト]
copyright aokisake
powered by samidare
community line
http://tukiyama.jp///
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare