青木酒店・卓球専門店AOKI
ログイン
メモ
きさらぎ鍋と赤ワイン
今晩の夕飯は、きさらぎ鍋でした。昆布のだし汁に、すりおろした蕪をたくさん加え、白身魚、豚しゃぶ肉、水菜、しいたけ、とうふ等を煮込みます。蕪の甘みと、ピアドール(フランスの赤ワイン)のスッキリした味わい
...more
2008.02.21:
aokisake
:
comment(0)
:[
メモ
/
☆お酒アラカルト
]
コンテンツ
☆お酒アラカルト
☆パーティープラン
☆インフォメーション
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ログイン
(C) 青木酒店・卓球専門店AOKI
Powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ