米沢のはぐれ観光情熱系
▼モスにて ライスバーガーかきあげ
を食べました。
焼肉ライスバーガーが好きだったのですが、今無いんですね〜。残念。
一緒に、野菜スープ(アスパラとポテト)とモスチキンとオニオンポテト
たまにはこういう夕食もいいですね。
先日naoさんともハンバーガーの話しをしてたんですね。
究極のバーガーみたいなものが、あってもいいよね〜と。
地場の厳選の素材に米沢牛のハンバーグで!美味しいだろうな〜と。
または、米沢牛の焼肉ライスバーガーもいいんじゃないかと。
限定の匠バーガーとかも人気ですから、限定で米沢のお店でもぜひ出せないですかね〜。
城史苑さんでも、大人気のコロッケ、メンチカツに続いて、あげパンも登場しました。米沢牛コロッケバーガー、メンチカツバーガーもありますし、次は米沢牛ハンバーガ出してみてはいかがでしょうか!
naoさんのブログでも、そのときに話しに出た、上山のハンバーガーが掲載されてました。
ぜひ食べてみたい!
naoさんのブログはこちらです→
nao's note
画像 (小 中 大)
2005.12.02:aoki
⇒HOME
copyright/aoki
powered by samidare