米沢のはぐれ観光情熱系
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蕎酔庵店主Iさんとします。 Iさんの、おいしいものを最高のタイミングで提供したいという思い、大事だと思うのです。 材料から仕込み、茹でまで自分の納得できないものは出さないと言う姿勢が米沢まで足を運ばせるのだと思います。 最近、蕎麦って趣味の食べ物化してしまって、えらく値段が高かったり、難しい店が増えて残念です。 Iさんの蕎麦は、すごいこだわりを持ちながら、満足できる(味、値段、雰囲気)ものです。 私は混む時間帯は絶対行きません。 いいタイミングで蕎麦を食べたいがために。 ところで話変わりますが、西屋本店さんってワンダーランドです。 ワクワクするものばっかり。 先日は、牛のハナカンと糸巻き購入してきました。 私のブログに記事あります。 ぜひご覧ください。
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