●冬の旬、美味しい食材として、すっぽんのご案内をさせていただきました♫
先日、ご興味を持っていただき、お召し上がりいただいたお客様のお写真から、
ご紹介させていただきます♡
味よしでは、すっぽん1本(一匹)から、生き血、刺身、鍋、雑炊までのご用意をしております♫
生き血🩸は、飲みやすいように、オレンジジュースで割ります!
そして、こちらは、すっぽんの出汁がたっぷり入ったスープ鍋です!
ここに…♡
香ばしく焼き目を付けた長ネギと、お餅を入れてお召し上がりいただくのでーすd(^_^o)
●冬の旬、美味しい食材として、すっぽんのご案内をさせていただきました♫
先日、ご興味を持っていただき、お召し上がりいただいたお客様のお写真から、
ご紹介させていただきます♡
味よしでは、すっぽん1本(一匹)から、生き血、刺身、鍋、雑炊までのご用意をしております♫
生き血🩸は、飲みやすいように、オレンジジュースで割ります!
そして、こちらは、すっぽんの出汁がたっぷり入ったスープ鍋です!
ここに…♡
香ばしく焼き目を付けた長ネギと、お餅を入れてお召し上がりいただくのでーすd(^_^o)
この記事へのコメントはこちら