●あっという間に、今年も始まり・・・もう一月も後半です(-_-;)
皆様は、いかがお過ごしですか??私は・・・相変わらずバタバタとしています( ;∀;)
寒い日も続いていますし、風邪やインフルエンザも流行中!皆様もお大事になさって下さいね!
さて、寒い冬ですが、鮮魚にとっては「旬」のものがいっぱいです!!
味よしでは、12月、1月、2月と・・・特にご注文が増える食材のBEST5は「鼈(すっぽん)」「鱈(たら)」「鰤(ぶり)」「蟹(かに)」「鮪(まぐろ)」です!!
そのままの美味しさをお造りや焼き物に!そして、コース料理、お鍋やしゃぶしゃぶにしてお召し上がりいただいております。
お好きな食材を何でもご用意できるのが、味よしの良いところ♥
こちらの写真は「鱈(たら)」です!白子もイイ感じに美味しいくなって来ましたね~!!
ど~ぞ、お気軽にご相談下さいませ(^^♪
この記事へのコメントはこちら