●こちら、創作料理です♪
さて、食通の味よしファンの皆様!!この一品の中にどのくらいの食材が使ってあり、それぞれの食感を生かす調理法や味付けや繊細な工夫がしてあるか、気づいて下さいますか??(寒中ねぎ、きんき、鱈の白子、大根の唐揚げ)
「わあ~!何?なんだろう??」
そんな風に楽しんで下さる、皆様のお顔が見たくて♪(笑)
毎年、新しい年を迎えるたびに、「今年はこんな年にしたい」と、話し合いをします。
板長がポツリ・・・
「やっぱり、新鮮さはもちろん、驚きのあるものをお客様に食べて欲しいんだよな」と。
味よしのお料理の中でも、こだわった創作料理は、お召し上がりいただくお客様のご感想などもちろんのこと賛否両論です。今までも率直なご意見に、喜んだり凹んだりすることもありました。だからこそ、勉強になります。日々、頭を悩ませながらですが。
でも、心から、お料理から色んなことを感じ取っていただきたいな・・・食の奥深さを味わって欲しい!という思いでご用意させていただいております。
やっぱり、お客様にも「味よしの料理、好きだな~!!」と、心から、思っていただけるように。
今年は、また初心、原点にかえってみて・・・
味よしでしか食べれない、板長にしか作れないお料理を!と思います。おまかせの一品やコース料理、いかがですか??
「食」って、楽しい♪そんな気持ちを!
お客様皆様と一緒に味わいたいなと・・・思っております!
HOME >
この記事へのコメントはこちら