★味よし「雲子(くもこ)酢&鮟肝(あんきも)酢はいかが??」

  • ★味よし「雲子(くもこ)酢&鮟肝(あんきも)酢はいかが??」
●鱈(たら)の美味しい季節になってきました♪

鱈の白子=(きくわた)は、もうお召し上がりになりましたか??

いつ食べるの??

今でしょ!!

今日も、鮮度のイイ、かわいいピンクです!!
2013.12.24:まきこ:[お料理のご紹介]

☆ぜひぜひ、どうぞ♪

  • ☆ぜひぜひ、どうぞ♪
●こちらは、鮟鱇(あんこう)の肝で、「鮟肝(アンキモ)」です♪これがまた、旨いんですよね~♪

味よしの冬人気の珍味です!

いつ食べるの?
もちろん・・・今でしょ!!ですよ~♪
2013.12.24:まきこ:[編集/削除]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。