●日ごとに寒くなっていきますね・・・。
寒い冬は、心細くなる感じがしちゃいますが、唯一のお楽しみ、食材はどんどん美味しくなりますよ♪
秋から、冬にかけての旬の味わいを楽しんで下さいね♥
こちら、名残りになりますが、先日のお料理から・・・今年はあまり採れなかった川西町産の松茸(まつたけ)ちゃんです。食べ損ねた方も多いのでは?
ここから、香りが届くといいのに・・・(笑)
せっかくだったので、何品かのお料理にさせていただきました♪ご紹介させていただきます♪
HOME >
★味よし「旬の美味しさ、お届けします♪」
☆定番の「土瓶蒸し」です♪
☆さっぱりと、酢の物風に♪
●創作料理としても、ご用意してみました。
こちらは、トマトジュレと一緒に、さっぱりと♪
お互いの食材の良さが、なかなか出ています!
びっくりされていたお客様からも・・・
「これ、アリだな~!!」とのご感想でした♪
こちらは、トマトジュレと一緒に、さっぱりと♪
お互いの食材の良さが、なかなか出ています!
びっくりされていたお客様からも・・・
「これ、アリだな~!!」とのご感想でした♪
この記事へのコメントはこちら