★味よし「生・鮎(あゆ)の塩焼きです!」

  • ★味よし「生・鮎(あゆ)の塩焼きです!」
●焼き魚のお好きな方には、たまらないですね♪こちらの鮎(あゆ)に限らず、新鮮な魚を焼いていると、本当に旨みを逃がさず、その魚、本来の味を楽しめます♪
・・・水っぽくないという感じですが、伝わりますか?

鮎(あゆ)の姿焼きは、口から、水分を出しながらじっくり焼いているので、やわらかさもあり、美味しく食べれます♪
尻尾やひれについている岩塩と一緒に・・・ウマイですよ?

初夏の旬の一品、味よしでいかがですか??



2012.07.12:まきこ:[お料理のご紹介]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。