●ご来店ありがとうございます♪
お客様のご希望やご期待に添えるように、日々、旬の食材を大切にしながら、お料理の内容や創作性の工夫を板長が考えております。
こちらは・・・何かお解かりになりますか??
正解は、春の魚、鯛(たい)の鱗(うろこ)です!!
揚げるのですが、初めて見た時は何を揚げているのかわかりませんでした。聞いても、すぐ教えてくれないのが板長ですが、「焼き物に使ってみようかと・・・」と準備していました。
そして、自主的に?試食・・・(笑)
へえ~♥面白い!!
シャリッと、パリッと、香ばしい不思議な食感にビックリしますよ♪
きっと、近いうちに、お料理に登場するのではないかと思います♪お楽しみに!!
HOME >
この記事へのコメントはこちら