●創作コース料理の中の一品をご紹介します♬
こちら、煮物としてお出しした「大根餅の松茸あんかけ」です。モチモチの食感の大根餅の中には、白身魚が入っており、和風ダシの効いた、いつまでもアツアツのあんには、秋の王様!松茸(まつたけ)の香りが・・・♥
コース料理の楽しみは、もちろん、一品ずつ何が運ばれてくるかな?という期待感やお料理の見た目、盛り付けや器、ひとつ一つの味わいなどなど、いろいろありますが、旬の食材で季節も楽しんでいただけたらと思います。
味よしでは、お食事会&女子会向けのお料理も・・・飲み会&ご宴会に合わせたお料理もご用意させていただいております。ぜひ、ご利用下さいませ♥
この記事へのコメントはこちら