●生でもウマイ!!旬の牡蠣(かき)ですが、今日は焼き物でご紹介させていただきます。
牡蠣の甘味とじっくり焼けた特製八丁味噌の香ばしい香り!!
かくし味に岩海苔を・・・♫これが、また合います♪
アツアツのおいしいところをどうぞお召し上がり下さいませ!
コース会席の一品や本日のオススメでご用意させていただいております。
★味よし「牡蠣(かき)の変わり味噌焼きです!」
今日は休肝日
昨日は、大間産本マグロ三種盛り(赤身、中トロ、大トロ)大変美味しかったです~。アン肝、タラの白子、塩辛、アマダイの焼き物もGooD!大変満足な夜でした。カウンターで真紀ちゃんに体裁よくあしらわれてま~す。昨日は珍しく板長が厨房で話ながら料理を作っていて、あ~板長も話するんだ~とカウンターの他のお客さん達と話してました(爆笑)やっぱり板長と料理についていろいろ話をしながら創作料理を食べると、より一層料理が美味しく感じられました。真紀ちゃんの口を目いっぱいに開けて
の豪快な笑顔も迫力満点(大爆笑)また行きま~す。
の豪快な笑顔も迫力満点(大爆笑)また行きま~す。
この記事へのコメントはこちら