●こちら、「鮑のバター醤油味蒸し焼き&じゃがバター塩辛」なんですよ(^_^)v
「えっ??それって合うの??」と、お思いの方もいらっしゃると思いますが、これまたイイつまみです!
そのままでオイシイ食材にちょっとひと工夫のプラスが創作料理の魅力です。ぜひ
一度お試し下さいませ。これは、特製「肝醤油」でさらにウマイです!!
「和膳・味よし」ならではの創作料理を皆様にお召し上がりいただきたいと思い、仕込みに励んでおります。
日々、お客様の声に刺激を受け、いろんな事を学んでお料理に生かしていきたいと思っております。これからもよろしくお願い致します。
★味よし「こんな組み合わせもいかがですか??」
みんなで行こう
味よし美食倶楽部会員番号0001です。川西にも和食の創作料理店が出来て、週3のペースで食べています。昨年より築地より鮮魚を直送で仕入れてからますます、板長の腕も上がって着たように感じられます。値段もリーズナブルで、おかみ(真紀ちん)も接待が板に付いてきて、酔っ払いおやじもたじたじ(笑)です。きくわた、うに、あんきも、かき等どれも新鮮で美味しかったです。これからもひいきに又美味しものを食べに行きます。写真のアワビとじゃがバター塩辛は数回食べました。この取り合わせはグー、ミョーにマッチングでした。
酔いどれ おやじさんへ
あれ??たじたじ??はナイですよ~(^^ゞ(汗)毎日必死です(笑)
スタッフ一同より、心から、皆勤賞をお渡ししたいくらいですね(笑)
いつも温かく見守っていただき、板長のお料理を楽しんで下さり、ご来店ホントにありがとうございま~す!!
そして、私達に元気とやる気を下さって、本当に感謝しております♪
こちらへの書き込みにも、超・感激しておりました~(^_^)v
これからも、ずっとお越しいただけるように、日々精一杯勉強していきたいと思っております。「酔いどれおやじ様」のお好きなもの、ご用意していつもお待ちしておりますので(*^_^*)
これからもよろしくお願いいたしま~す!!
スタッフ一同より、心から、皆勤賞をお渡ししたいくらいですね(笑)
いつも温かく見守っていただき、板長のお料理を楽しんで下さり、ご来店ホントにありがとうございま~す!!
そして、私達に元気とやる気を下さって、本当に感謝しております♪
こちらへの書き込みにも、超・感激しておりました~(^_^)v
これからも、ずっとお越しいただけるように、日々精一杯勉強していきたいと思っております。「酔いどれおやじ様」のお好きなもの、ご用意していつもお待ちしておりますので(*^_^*)
これからもよろしくお願いいたしま~す!!
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