★味よし「創作料理」と言えば!!

  • ★味よし「創作料理」と言えば!!
●食材そのものの美味しさは、もちろんのこと、ひと手間、ひと工夫を加えてこそ!!の創作料理です。見た目でも楽しめるちょいおシャレ感をぜひ、皆様に楽しんでいただきたいと思っています。

こちらは、蒸し鮑(あわび)の酢の物です。
自家製のさっぱりジュレと、山菜のミズの実(ミズこぶ)で飾りました。
いろんな食感の楽しめるお料理に仕上がりましたよ(^^♪
2010.10.19:まきこ:[お料理のご紹介]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。