★味よし「鴨のローストはいかがですか?」

  • ★味よし「鴨のローストはいかがですか?」
●本日は、正統派?でいきます・・・(笑)
 
 鴨は、火加減が命のお料理です。このピンク色の鴨肉のやわらかさが皆様に伝わりますか??コース料理の一品として、本日のオススメとして時々登場します!!
ぜひ一度、お召し上がりいただきたい一品です。「和膳」ですが、ちょっと、ソースの味付けや飾り物、盛り付けや器などをひと工夫しただけで、「洋食みたい!」と楽しんでいただけるお料理もご用意しております。ちょっとお洒落に和食を楽しんでみませんか??


●お礼を言わせてください・・・(笑) 
 
 昨日のブログですが・・・、ビックリするくらいに、たくさんの皆様にご覧頂いたようでした。(笑)あ、ありがとうございます・・・(~_~;)記事を投稿する際にいつも、どれにしようかな?と、迷います。見て下さる方達に、味よしのお料理のこと、お店の雰囲気、お迎えする私達の思い・・・など様々なことをない頭で思いながら(笑)コメントをいただいたり、「見たよ!」と声をかけていただいたり、ご来店いただくお客様やブログをご覧の沢山の方達に支えていただいていることを感じるたびに、今日も頑張ろうと思います。ありがとうございます!!
2010.09.17:まきこ:[お料理のご紹介]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。