★味よし「豚の角煮、もう食べましたか?」
・味よしの本日のオススメや単品メニューの中でも、出すとすぐに完売!あっという間になくなってしまう!!という、板長が時々仕込みに追われる?(笑)大人気メニューの「豚の角煮」は、もうお召し上がりですか?人気の秘密はピリ辛な特製だれの味付けのようです。いつも親しんでいただいて、ありがとうございます。創作料理としてコース料理に登場することもございますが、ソースをひと工夫して楽しんでいただいています。こちらは、旬の枝豆を摺り流したスープと一緒にお召し上がりいただきました。「意外と合うんですね!おいし~い!」と喜んでいただきました。ぜひ、味よしで、新感覚のお料理もいかがですか!?
2010.07.20:まきこ:[お料理のご紹介]
この記事へのコメントはこちら