みなさん、冬の食、楽しんで下さいね~!
左の写真は、「せいこ蟹(カニ)」です!
ずわいがにのメスのことなんですよ!オスより小ぶりですが、たまごとカニ味噌がお好きな方にオススメです!
そして、鍋のおいしい季節になりましたね・・
今、味よしでは、冬限定のお鍋メニューが人気です!今回は人気の二つの鍋を紹介します。
◎「鶏だんご鍋」一人前 980円
福島県産の伊達鶏を使ったふわふわの食感の鶏だんご鍋です!うまみがたっぷりの塩味のお鍋ですよ!「自家製手作りのだんごがやわらか~い!」と大変好評です!
◎「鴨鍋」一人前 980円
鴨肉が苦手だった方も「おいしい!」と大絶賛して下さいました。野趣あふれる鴨肉と甘味の強い冬ネギが相性バッチリの醤油味のお鍋です!
この記事へのコメントはこちら