★味よし「コース料理から・・帆立と椎茸のバルサミコソース」

  • ★味よし「コース料理から・・帆立と椎茸のバルサミコソース」
 今日は、コース料理の中から焼き物としてお出しした・・・帆立(ホタテ)と椎茸(しいたけ)のバルサミコソースです。
以前もご紹介しましたが、なかなかの人気メニューです。
味よしのご案内に掲載しているからか、フリーのお客様に「これ出ますか?」と聞かれることが多いのです。
 帆立に完全に火を入れ過ぎないところが、うま味のポイント!!
ぶどう酢をベースにした「洋風仕立て」ですが、しょうゆと合わせると抜群の味!!。いい帆立が入った時だけの「逸品」です。
2009.08.20:板長:[お料理のご紹介]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。