みなさんの七夕はいかがでしたか?
味よしでは、7月中、「七夕コース」をご用意しております。旬の食材を味わい、七夕を楽しんでいただきたいと思います。皆さんの願い事が叶いますように・・。
トップの写真は「先付」で「焼きなすと京菜のおひたし」です。
下の写真は、「お造り(三点盛り)」で、ほうぼう、マコガレイ、イサキです。
「焼き物」は、太刀魚(たちうお)の塩焼きです。
下の写真は「揚げ物」で、岩ガキの玉〆揚げ出しです。また、「煮物」は「魴ぼうの大根蒸しです。
下の写真は「酢の物」で蛸とウニの冷製です。食事は、人気の冷麵です。
デザートは抹茶アイスクリーム。写真はありません。
HOME >
この記事へのコメントはこちら