★味よし「吉次は脂がのって・・うまい!!」

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 左の写真は「吉次(きちじ)」こと、きんきです。
 下の写真のとおり、昨日は「きんきの焼き魚」を提供しました。
 焼く前と調理後を写真撮影してみました。食べたくなりませんか?脂がのって、本当にうまいですよ(笑)
 素材がよかったので、「天然塩」でシンプルに焼きました。
 味よしでは、焼き魚のメニューは特にありません。それは、常に築地からいろいろな魚が届くので、固定のメニューでなく、その日の仕入れた食材に合わせて、オススメさせていただいております。ご来店されるたびにご注文いただくお客様もいらっしゃいます。
 どうぞ、気軽に「今日の焼き魚は?」とお尋ねくださいませ!

2009.05.14:板長:[お料理のご紹介]

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