ゴールデンウィークは、おかげさまで忙しく過ごさせていただいております。このブログをご覧になっている方をはじめとしたお客様のおかげです。本当にありがとうございます。
さて、今回紹介するのは、またまた春のコース料理から・・。
まずは「揚げ物」。左の写真です。
タケノコの間に、エビのすり身をはさみ、揚げた一品です。山菜のこしあぶらとしし唐辛子の天ぷらを添えました。オススメの食べ方は、塩です。イチオシはわさびの塩です!カリっと揚げたての熱々をどうぞお召し上がりくださいませ。
そして、下の写真の「酢の物」です。
烏賊(いか)、平貝、ワカメに、土佐酢とライムの果汁で作ったエアジュレを乗せて、一皿で2種類の味が楽しめるさっぱりとした一品です。
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