★味よし「鱸(すずき)の魚を洋風創作料理に・・・」

  • ★味よし「鱸(すずき)の魚を洋風創作料理に・・・」
●写真は、以前もご紹介したことがある、創作料理で「白身魚のアラビアータ」です。魚はスズキです。和膳ですけど、洋風の板長の自家製ソースを使ったお料理も実はすごく人気です!
 

 じっくり煮込んだトマトソースにピリッとした辛さを加えた洋風のお料理です。このひと皿に春も添えてみました。基本的には予約なんですが、お時間をいただき、ご用意させていただきました。

(ソースさえ仕込んでいればいつでもOKなんですけどね・・・食べたい方はぜひ!!ビールにも合いますね~!!)


このアラビアータ、メニューに全然のせてないんですが(笑)ブログをご覧の方や食べた方の口コミで人気のメニューとなり、結構ご予約の際にご注文いただいております!(^^)!
嬉しいですね♥皆様のおかげですね!!
ありがとうございます!!
2011.03.08:まきこ:[お料理のご紹介]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。