後藤屋肉店

後藤屋肉店
ログイン

お歳暮に旨さ完熟【米沢牛の味噌粕漬け】

米沢牛のもも肉を地酒の大吟醸粕と肉漬け専用の味噌を合わせた
床に、一枚一枚丁寧に漬け込みます。米沢牛の旨みと、味噌粕の
甘さ香ばしさのブレンドが絶妙です。

今年は、あの磐城寿の鈴木酒造長井蔵さんの大吟醸粕と純米粕を
使用しています。

3000円(内容量約300g 枚数3−4枚)より お作りいたしております。

2012.12.17:5108:count(3,700):[メモ/コンテンツ]
copyright 5108
powered by samidare
community line
http://tukiyama.jp///
http://yamagatan.com/
http://tukiyama.jp/go-chi/go-chi/
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare