後藤屋肉店

後藤屋肉店
ログイン

米沢牛の旨さ完熟味噌粕漬け(あやめ漬け)です。


米沢牛のもも肉を地酒の大吟醸酒粕(小桜酒造さま謹製)と
肉漬け専用特製味噌を合わせた床に、一枚一枚丁寧に漬け込みました。
米沢牛の旨みと味噌粕の甘さ、香ばしさが絶妙です。


3000円よりご予算に応じましてお作りいたします。



お歳暮にいかがですか。



2011.12.20:5108:count(4,589):[メモ/コンテンツ]
copyright 5108
powered by samidare
community line
http://tukiyama.jp///
http://yamagatan.com/
http://tukiyama.jp/go-chi/go-chi/
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare