レストラン シャロア

レストラン シャロア
ログイン

シャロアの12月は11月に引き続き、山形のブランド豚
「平牧三元豚」を使ったお料理3種をおすすめします。

まずひとつめは「ロースソテー」 1,300円です。


パン または ライス、サラダが付いています。

ふたつめは「バラ肉の煮込み」 1,300円です。


こちらもパン または ライス、サラダ付です。

最後の3つめは「ラグースパゲティ」1,000円です。



こちらはサラダ付。ランチにもおすすめです。


なお、平日のおすすめ!日替わりランチのメニューはこちら
12月22日限定開催!
「ファミリーバイキング」についてはこちらからどうぞ。





▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare