レストラン シャロア

レストラン シャロア
ログイン

タスパークホテルの2F 「カフェ レストラン シャロア」 では
6月は「アジアンフェア」 を開催します。
普段なかなか食べる機会のないスパイシーなアジアンフードをぜひ一度お試し下さい!!
まずはインドネシアより「タンドリーチキン」
カレーペーストにしっかり漬け込んだチキンを、オーブン焼にした一品です!



マレーシアからは「ナシゴレン」
「ナシ」がご飯、「ゴレン」が炒めるという意味で、平たく言うとちょっと辛いチャーハンです。目玉焼と一緒に召し上がれ!



最後はほほえみの国タイより「トムヤンクン・フォーヌードル」
よく「甘酸っぱい辛いスープ」といわれる「トムヤンクン」に、ベトナム料理でも有名な米粉を使った麺の「フォー」を合わせました。
うどんでもない、ラーメンでもパスタでもない、独特の食感をお楽しみ下さい。
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare