レストラン シャロア
▼平牧三元豚フェア開催!
シャロアの12月は11月に引き続き、山形のブランド豚
「平牧三元豚」を使ったお料理3種をおすすめします。
まずひとつめは「ロースソテー」 1,300円です。
[画像]
パン または ライス、サラダが付いています。
ふたつめは「バラ肉の煮込み」 1,300円です。
[画像]
こちらもパン または ライス、サラダ付です。
最後の3つめは「ラグースパゲティ」1,000円です。
[画像]
こちらはサラダ付。ランチにもおすすめです。
なお、平日のおすすめ!日替わりランチのメニューはこちら。
12月22日限定開催!
「ファミリーバイキング」についてはこちらからどうぞ。
2013.11.05:2f-charoy
⇒HOME
(C)2f-charoy
powered by samidare