レストラン シャロア

▼平牧三元豚フェア開催!

シャロアの12月は11月に引き続き、山形のブランド豚
「平牧三元豚」を使ったお料理3種をおすすめします。

まずひとつめは「ロースソテー」 1,300円です。

[画像]
パン または ライス、サラダが付いています。

ふたつめは「バラ肉の煮込み」 1,300円です。

[画像]
こちらもパン または ライス、サラダ付です。

最後の3つめは「ラグースパゲティ」1,000円です。

[画像]

こちらはサラダ付。ランチにもおすすめです。


なお、平日のおすすめ!日替わりランチのメニューはこちら
12月22日限定開催!
「ファミリーバイキング」についてはこちらからどうぞ。





2013.11.05:2f-charoy

HOME

(C)2f-charoy

powered by samidare